patatas a la riojana

Estas patatas se hacen con chorizo que este un poco tierno.

Se trocea medio pimiento y media cebolla y se frie a fuego lento, despues se pelan las patatas y se trocean y se hechan al refrito de la cebolla y el pimiento, tambien se trocea el chorizo y se añade al guiso.

Despues cuando este todo bien rehogado se hecha agua y un poco de vino blanco.

Cuando las patatas llevas diez minutos cociendo se le añade un puñadito de arroz y cuando seten cocidos el chorizo las patatas y el arroz, se apaga el fuego.

Se puede sevir en la mesa que estara buenisimo, el chorizo le da un sabor muy rico a las patatas.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Uncategorized

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s